"WAS WIRD GEKOCHT?"
Wöchentlich informiert werden, HIER anmelden!
Essen Abholen - Daheim Geniessen
26. Juli
Vorspeisen und Suppen
Fein aufgeschnittene Blutwurst mit Apfel- Jungzwiebel Dressing 10,80
Hausgemachte Eierschwammmerl Terrine mit
Kräuterdip und Pflücksalat 12,80
Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe 5,90
Klare Rindsuppe* mit Wurzelgemüse *auch mit klarer Gemüsesuppe möglich
dazu Frittaten oder Fleischstrudel oder Grießnockerl 5,20
Geeiste Tomatensuppe mit gegrillter Garnele 7,20
Wirtshaus Schmankerl
Ofenfrisches Bratl vom Schweineschopf im Reindl serviert mit
Semmelknödel und Jungkrautsalat 15,90
Geschmorte Schweinebackerl mit Erdäpfelstampf und Eierschwammerl 18,50
Frische Lungauer Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel 18,90
Gegrilltes Forellenfilet auf Veltlinerschaum mit cremigem Gemüserisotto26,80
Spätzlepfanne mit Speck & Eierschwammerl dazu Blattsalat 18,90
Desserts
Apfelstrudel oder Topfenstrudel 4,20
Marillenkuchen mit Schlagobers 4,40
Brombeer Traum cremiges Vanilleeis mit Brombeeren und Schlagobers 9,50
Marillenknödel (1 Stück) in Butterbrösel mit Marillenröster (Wartezeit 20min) € 6,50
Tiramisu im Rexglas 8,80
Schwarzbeer Datschi mit Zimtzucker und Vanilleeis 10,80
Unser STANDARTKARTE Mittwoch bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 und 16:30 bis 21:00 Uhr - nachmittags kleinere Auswahl - Montag & Dienstag Ruhetag
Vorspeisen & Suppe
*Klare Suppe mit Einlage nach Tagesempfehlung
*Cremesuppen
*Leonharder Suppentopf - Rindsuppe mit Nudeln, Rindfleisch und Gemüse 8,80
*Gulaschsuppe mit Semmerl 7,80
HAUPTSPEISEN
*Schorn´s Steirer – Salat knackige Blattsalate mit Käferbohnen, frischem Kraut, Tomate und Gurke, mit Kernöl mariniert 12,80
Bunter Salatteller mit Gurken, Kirschtomaten, Paprika und Joghurtdressing & hausgemachte knusprige Gemüserollen 16,40
Gedämpfte Basilikum Bergkäse Nockerl auf Zucchini-Tomatenragout mit Proseccoschaum 17,90
*Gemischter Salat 6,00
Medaillon von der Lachsforelle aus dem Bluntautal, Golling mit Parmesan-Kräuterkruste auf Rieslingschaum & feine Gemüse-Nudeln 26,80
*Halbes ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Gurkensalat, Kernöl & Preiselbeeren 18,50
Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
*vom Kalb 24,50
*vom Schwein 15,90
*von der Pute 16,90
*Bunter Salatteller mit Gurken, Kirschtomaten, Paprika in Joghurtdressing mit gebackenen Putenstücken 16,40
*Rindsgulasch von der Ochsenschulter mit Semmelknödel 17,90
Cordon Bleu von der Putenbrust, Petersilien-Erdäpfel & Preiselbeeren 18,50
Portion Pommes frites 6,50
„Schorn´s Grillteller“ Gegrilltes vom Rinderrücken, Schweinerücken, Putenmedaillon, Grillwürstel, Basmatireis, frische Kräuterbutter, Gemüse & Pommes Frites 19,80
„Steak – Toast” Gegrillter Rinderrücken auf Schwarzbrot, Cocktailsoße & hausgemachtem Zwiebel-Chutney, knusprigen Speckscheiben, Erdäpfelwedges und gemischtem Salat 19,20
Rinderrücken/Beiried 250 g vom heimischen Rind mit Erdäpfel-Kürbiskernlaibchen, buntes Grillgemüse und roter Zwiebel-Pfeffersoße 27,80
*Kinderwiener von der Pute mit Pommes 8,00
*Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur 7,90
DESSERT
*Hausgemachte Torten 4,20
Kaiserschmarrn mit Röster 11,80
Außerdem gibt’s:
Schorn Marmelade ERDBEER - MARILLE - HIMBEER - SCHWARZE JOHANNISBEERE - KIRSCHE 500g 8,90
Waldhonig Imkerei Linemayr, St. Leonhard, 1kg 16,00 oder 500 g 8,50
*diese Gerichte gibt es auch nachmittags von 14:00 bis 16:30 Uhr