Genusszeit-Menüs

Schorn´s Genusszeit-Menüs für die KW 8


 
   
 
Dienstag

21. Februar 2017

Grießnockerlsupppe 

*****

Erdäpfel Gulasch mit gebratener Knaker und Semmel

Grießsnockerlsuppe

*****

Gerösteter Knödel mit Ei und Endiviensalat

Mittwoch

22. Februar 2017

Pastinakenrahmsuppe

****

Gekochtes Rindfleisch mit Bouilliongemüse, Blaukraut und Rösterdäpfel


Pastinakenrahmsuppe

****

Gemüselasagne mit Schnittlauchsauce

Donnerstag

23. Februar 2017

Erbsencremesuppe

****

Civapcici mit Pommes frites, gehackten Zwiebeln und Cocktailsauce Tomatensauce

Erbsencremesuppe

****

Grießschmarrn mit Marillenröster und Marilleneis


Freitag

24. Februar 2017

Nudelsuppe

*****

Gebackener Dorsch mit Sauce Tartar und Erdäpfel-Endiviensalat

Nudelsuppe

*****

Knusprige Gemüseröllchen auf Blattsalat

   
   
     
 
   
 
   
     

Suppe & Hauptgericht Menüpreis 7,50

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Arbeitswoche!

Schnuppertage in Salzburg

2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Blick auf den Untersberg (Donnerstag bis Sonntag) inkl. Frühstücksbuffet und 3-gängigen Genießermenü sowie Salzburg Card