Genusszeit-Menüs

Schorn´s Genusszeit-Menüs für die KW 34


 

Dienstag

22. August

2017

Rindsuppe mit Schnittlauch-Butternockerl

*****

Salzburger Bierfleisch mit Wurzelgemüse und Spätzle


Rindsuppe mit Schnittlauch-Butternockerl

****

Überbackene Cannelloni mit Schafkäse-Gemüefülle, Tomatensoße und Salatteller

Mittwoch

23. August

2017



Donnerstag 

24. August

2017



Freitag

25. August 2017

Zucchinicremesuppe

****

Schweinerücken mit Kräuterbutter, Maiskolben und Rosmarinerdäpfel


Legierte Grießsuppe

****

Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Blattsalat


Sellerierahmsuppe

****

Gegrillter Kabeljau mit Veltliner Soße, wildem Reis und Gemüse

Zucchinicremesuppe

****

Bunter Blattsalat  mit Paradeiserterrine und Mozzarella

Legierte Grießsuppe

****

Warme Zitronen-Topfenpastete mit frischen Heidelbeeren und Vanilleeis


Sellerierahmsuppe

****

Gemüseteller von der Genussregion „Walser Gemüse“ (auf Wunsch mit Spiegelei)


 
 
 
 

 

   
     
   
   
     
 
   
 
   
     

Suppe & Hauptgericht Menüpreis 7,50

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Arbeitswoche!

Almsommer

3 Übernachtungen im Doppelzimmer "Untersberg" inkl. Frühstücksbuffet

3 x Halbpension "Wander-Menü" aus der Genußregion Salzburg

48 Std. Salzburg Card

uvm.

Schnuppertage in Salzburg

2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Blick auf den Untersberg (Donnerstag bis Sonntag) inkl. Frühstücksbuffet und 3-gängigen Genießermenü sowie Salzburg Card